писатель Люттоли в 1998 году

Дело Моревилей мистический роман

32 романа из Золотой Библиотеки Люттоли. В продаже лично от автора.

Официапьный список книг из коллекции "Золотая Библиотека романов писателя Люттоли" в формате PDF

Любые вопросы по покупке "Золотой Библиотеки" направляйте автору на почту: azenkur@gmail.com

В продаже электронная версия "Золотая Библиотека романов писателя Люттоли". 32 романа в формате PDF. Цена: 500 руб. Время отправки - не более 24 часов с момента оплаты.

золотая монета с надписью Люттоли

Библиотека высылается на адрес электронной почты, которую вы указываете при оплате на сайте Яндекса

Дело Моревилей мистический роман писателя Люттоли

Смертоносцы - это изначально рождённые на свет убийцы, которые сами не знают о своём предназначении. Встреча с может привести в действие цепь случайных, но роковых обстоятельств немиуемо ведущих к гибели. Для спасения необходимо найти и убить "Смертоносца". Сделать это можно только с помощью снов. Сны всегда с точностью указывают на смертельную опасность. Надо только разобраться в своих снах.

Я здесь ничего нового не придумал. Многие из тех, кто сейчас читает эти строки, наверняка видели сны с предостережениями, которым не придали значения, но впоследствии убедились, что предостережения были не случайны.

Сколько загадочных событий происходит в мире? А сколько загадок в каждом из нас? Мало кто задаётся вопросом об истинном значение этих загадок? Мы просто отмахиваемся от них и живём дальше.   

Книжная серия "Смертоносцы". Книга третья "Дело Моревилей".

Серия психологических романов с элементами мистики основаны на моих собственных снах. Я объединил их и придал форму художественного повествования. Эти книги ещё и способ сохранить мои сны и возможно, со временем, понять их значение. 

История создания книги Дело Моревилей

Толчком к этой книге тоже послужил сон. И вот как он выглядел: "Я увидел заброшенный пустырь, испещрённый глубокими воронками. Где-то на краю этого пустыря стояла дырявая палатка. Я направился к палатке и увидел длинный стол, за которым находилось целое семейство. Это были мужчины и женщины, а так же маленький мальчик. Неожиданно, некая сила подхватила мальчика, вынесла и ударила оземь. Потом снова подхватила, приподняла высоко в воздух и снова ударила оземь. И так много раз. Никто из его семейства даже с места не сдвинулся. Но, появился молодой мужчина. И этот мужчина метался за мальчиком и кричал: "Только не в воронку". После очередного удара об землю, мальчика подбросило. Он отлетел в сторону и исчез в одной из воронок. Мужчина полез в воронку. Я же остановился на краю этой воронки и заглянул вниз. Мужчина нагнулся над мальчиком, пытался привести его в чувство и всё время повторял: "Его ещё можно спасти".   

Самая первая мысль после пробуждения - некто из близких или знакомых находится в смертельно опасности и его надо спасти. Но ничего похожего не произошло. Я снова ошибся пытаясь разгадать значение сна.
На следующий день я засел за книгу "Дело Моревилей".

Работа над романом Дело Моревилей

Я уже рассказывал, насколько тяжело даются подобные книги. Четырежды приходилось прерываться. Потом книга была завершена, но я её поместил в папку "Незавершённые". Нет, я остался доволен сюжетом книги, но мне пришлось убрать главную героиню предыдущих книг "Николь". Мне кажется, этого не следовало делать. Они отлично смотрелись вместе с Майклом. 

Персонажи романа Дело Моревилей

Персонажей мало: Психолог, агенты ФБР, семейство Моревилей. 

Сюжет романа Дело Моревилей

Агенты ФБР расследуют загадочное убийство крупного промышленника - главу семейства Моревилей. В процессе следствия, один за другим, умирают почти все члены семейства. Остаётся в живых лишь единственный наследник - маленький мальчик. Опекунство над ним получет человек со стороны, который приходится отчимом мальчику. Именно отчим становится главным подозреваемым по делу.

Экранизация романа Дело Моревилей

Нет информации

Авторские права на книгу Дело Моревилей

Принадлежат автору

 

Дело Моревилей Автор Мистика, детектив Один за другим погибают загадочный смертью члены известной семьи. В живых остаётся лишь мальчик и его приёмный отец. ФБР просит о помощи Майкла Клейда.
обложка книги дело Моревилей