писатель Люттоли в 1998 году

Смертоносцы мистический роман

turned фэнтези сериал по роману Люттоли

12.08. 2017. Завершил роман "Огни Святого Антония".  17-18 век. Англия. Книга есть в продаже на моём сайте и в ближайшие дни поступит в продажу на ЛитРес.  
Жанр: Мелодрама. Комедия. Исторические. Приключения. Про Пиратов. 

В Продаже Новинки! 
"Огни святого Антония", "Шут с родословной". Цена 299 руб. 

Все четыре книги "Московский наследник".  Цена: 500 руб


Вопросы и заказы оставляйте в группе:  Люттоли Вконтакте

Оказываю услуги по разработке с нуля сценария для компьютерных игр, фильмов и сериалов
Доступен отрывок из книги "Московский наследник-4"
Третья книга из серии "Московский наследник" поступила в продажу. купить
 

Смертоносцы мистический роман писателя Люттоли

Книга доступна на сайте "ЛитРес" и партнёров.

Смертоносцы - это изначально рождённые на свет убийцы, которые сами не знают о своём предназначении. Встреча с может привести в действие цепь случайных, но роковых обстоятельств немиуемо ведущих к гибели. Для спасения необходимо найти и убить "Смертоносца". Сделать это можно только с помощью снов. Сны всегда с точностью указывают на смертельную опасность. Надо только разобраться в своих снах.

Я здесь ничего нового не придумал. Многие из тех, кто сейчас читает эти строки, наверняка видели сны с предостережениями, которым не придали значения, но впоследствии убедились, что предостережения были не случайны.

Вы видите сны? А, странные сны? Как часто вы задумываетесь над значением собственных снов? Расцениваете ли вы сны как некого прорицателя, который предвещает будущие события?   

Книжная серия "Смертоносцы". Книга первая "Смертоносцы".

Серия психологических романов с элементами мистики основаны на моих собственных снах. Я объеденил их и придал форму художественного повествования.  

История создания книги Смертоносцы

Однажды, ещё в начале девяностых, умер молодой парень - родственник моей бывшей супруги. Ему только исполнился 21 год. Умер на пустом месте. Страдал туберкулёзом, но стеснялся лечиться. В итоге, когда оказался в больнице, положение стало безнадёжным. Мы с женой жили в России, а хоронили его в Грузии. Жена поехала на его похороны. Спустя неделю я вижу сон: "Длинная улица с бесконечными рядами прилавков. И за каждым прилавком продают красные майки. С другой сторон - потемневший завод с дымящими трубами и огромными воротами. Перед воротами стояли лавочки. Смотрю этот умерший парень на одной из лавочек сидит. Подошёл ко мне и говорит: "Передай Наире, что я на неё обижен". Я очень хорошо запомнил его одежду, куртку и брюки. Обычно хоронят в костюмах. Но я всё же рассказал сон после возвращения жены. Оказалось, что я в точности описал одежду, в которой его похоронили. Больше того, ей стало нехорошо во время похорон и она не смогла пойти на кладбище. 
Жена тогда посмеялась, а меня такое совпадение просто привело в ужас. Я отчётливо осознал, что существует некая связь с загробным миром. Этот сон врезался мне в память и стал отправной точкой в книге "Смертоносцы".

А окончательное решение я принял когда увидел ещё один сон: "Ручка двери поворачивается не с той стороны". Я проснулся именно с такой мыслью. Мысль была очень чёткая. Я был уверен, что именно так и было на самом деле, но вразумительного ответа найти не смог. Сам сон подробно описан в книге.

Работа над романом Смертоносцы

Я сразу выбрал понятную форму повествования: Психолог выслушивает пациентов, которых мучают сны. Я хотел не только показать сны, а сделать их ещё и неким предостережением или даже спасением от гибели. Остроты добавляет тот факт, что в снах чрезвычайно сложно разобраться. Но именно от понимания собственных снов и будет зависеть жизнь.

Персонажи романа Монеты Тринадцати

Персонажей мало: Психолог и пациент, полицейский детектив, "Смертоносец". 

Сюжет романа Смертоносцы

Энтони Келахан боится собственных снов. Он считает, что покойный отец пытается лишить его жизни. Энтони обращается к известному психологу за помощью. Вместе, они пытаются разобраться в снах Энтони.  

Экранизация романа Смертоносцы

Нет информации

Авторские права на книгу Смертоносцы

Принадлежат автору