писатель Люттоли в 1998 году

25 святых мистический роман

логотип сайта писателя Люттоли

turned фэнтези сериал по роману Люттоли
Книги бесплатны для чтения. Вы можете поблагодарить автора по своему желанию и на любую сумму. Номер карты Люттоли:
5486 7320 0090 8327  

Большое спасибо, всем!

Пишу книги под заказ от 1000 руб/стр
Формат: Биография. Художественный. 
Пишу сюжеты для игр, фильмов, сериалов и мультфильмов
Выполняю бесплатно тестовое задание!

25 святых мистический роман писателя Люттоли

иконка воронаиконка кубик-рубикиконка книгаиконка скрещенные шпаги}иконка детектив

Как сказал в своё время один человек: Сюжет этой книги мог появится только у писателя с аномальным воображением. Он имел в виду головоломку связанную с Иоанном Грозным и Московским Кремлём. 

Книжная серия "Пятое Зло". Книга четвёртая "Розарий".

Серия мистических романов основанных на реальных фактах, мифах и легендах из истории христианства. Это сложнейшие головоломки, лишь разгадав которые главные герои могут спасти человечество от нашествия Зла. Зачастую героям книг приходится проходить путь величайших событий и величайших святых.

История создания книги 25 Святых

Вижу сон. "Заброшенное здание с выбитыми окнами и множеством дымоходов, из которых валит густой дым. Вхожу в это здание. В крыше зияют многочисленные дыры, но птиц нет. На каменном полу, повсюду небольшие лужицы. Слышу стук. Стук размеренный и всё время одинаково повторяется. Иду на стук. Вижу, низенький стол с инструментами и табурет, на котором сидит сапожник. В руках у сапожника ботинок перевёрнутый каблуком верх. Сапожник забивает в каблук несколько гвоздей, потом отдирает каблук, примеривает его к ботинку и снова забивает гвозди. И так раз за разом.
 Наутро я всё ещё чувствовал ужас. Не знаю почему, но эта сцена напугала меня очень сильно. Я стараюсь вникать не в смысл самого сна, а пытаюсь понять какие впечатление вызывает у меня этот самый сон. Я отношусь к снам, как к некому прорицателю, который с помощью знаков,  а больше с помощью наших собственных чувств - показывает будущее или помогает что-то предотвратить.  
 Ну и самое странное произошло потом. Включаю компьютер и сразу начинаю копаться в эпохе связанной с царём Иоанном "Грозным". Практически сразу натыкаюсь на слово "опричник". Это слово меня заинтриговало. Начинаю искать его историческое значение. "Опричники" - атрибуты собачья голова и метла?! Созданы для того чтобы выметать нечисть?! Да на этих ребятах просто вывеска висит "МИСТИКА". Меня поразил тот факт, что в кинематографе, да наверное, и в литературе, такие исторические личности остались без широко внимания. Это же просто бездонный колодец для всякого рода мистических сюжетов.
 В этот самый миг у меня появился очень чёткий образ высшего существа в иерархии Зла. До этого он был расплывчатый. А опричников, уже в следующей книге, я изобразил в виде люде с огненной собачьей головой. Ну разве это не сила способная противостоять нашествию Зла?!

Работа над романом 25 Святых

Несколько дней я копался в исторических документах связанных с эпохой Иоанна Грозного. Не буду останавливаться на деталях. Озвучу только выводы ставшие основой для построения сюжета:
1. Царь "Иоанн Грозный" вполне мог соорудить подземелье под Московским Кремлём. Назовём его "Зал Святых". Поместить туда саркофаг с телом высшего Зла и провести к нему хитрый, тайный ход. Ключом для открытия тайного хода стал он сам. Так я и сделал. В книге всё очень подробно описано.    

Персонажи романа 25 Святых

Персонажей много. "Управление Х-5 во главе с Боудом, профессоры Кэл и Александровы, агенты Кинсли и Эмброн, все четыре существа олицетворяющие четыре уровня Зла и "Пятое Зло" - высшее существо в иерархии Зла.

Сюжет романа 25 Святых

Для борьбы с существами всех четырёх уровней - создано управление Х-5. Боевые агенты управления постоянно ведут боевые действия против различных уровней Зла. Одновременно развёртываются поиски, цель которых выявить и найти высшее существо известное под названием "Пятое Зло". 

Экранизация романа 25 Святых

Готовится к экранизации

Авторские права

Переданы третьим лицам до 2020 года.