писатель Люттоли в 1998 году

Любовный роман Саракамуш

логотип сайта писателя Люттоли

turned фэнтези сериал по роману Люттоли
Книги бесплатны для чтения. Вы можете поблагодарить автора по своему желанию и на любую сумму. Номер карты Люттоли:
5486 7320 0090 8327  

Большое спасибо, всем!

Пишу книги под заказ от 1000 руб/стр
Формат: Биография. Художественный. 
Пишу сюжеты для игр, фильмов, сериалов и мультфильмов
Выполняю бесплатно тестовое задание!

"Саракамуш" любовный роман, исторический роман писателя Люттоли

иконка скрещенные шпагииконка сердцеиконка книгаиконка змея

Почему такое странное название книги? У меня ответа нет. Просто пришло непонятно откуда. Как и в большинстве подобных случаев, я просто доверился своим инстиктам. И они не подвели. 

История создания романа Саракамуш

Однажды ночью мне приснился кошмар. Кто-то страшно кричал. Он выкрикивал женское имя: "Иза! Иза! Иза!". Именно этот крик и стал предвестником появления "Саракамуша" в книге. Он и подтолкнул к написанию книги. Но той ночью, я встал, налили себе чашку кофе и закурил. Передо мной, кадр за кадром стали проносится сцены из будущего романа.  

Работа над романом Саракамуш

Работа над романом "Саракамуш" шла особенно тяжело. Я всё время повторял себе: "Хватит! Достаточно! Оставь уж этих несчастных в покое"! Закончил книгу и сразу в папку "незавершённые" на несколько лет. Потом достал и снова переписал. Это и стало тем вариантом, который я смог принять.  

Персонажи романа Саракамуш

Основных персонажей много: Это и "Андро, Ася и Ашот Пахлавуни". Это "Иза, Рипсиме, Роберт и братья Ванандцаци". Это "опекун Изы - граф Шаповалов".  Это и поручик жандармерии. И "штабс-капитан Орловский".  

Сюжет романа Саракамуш

Тифлис второй половины XIX века. Юный Андрей Черкасов - сын ссыльных каторжников остаётся сиротой. Андрея усыновляет одна армянская семья по фамилии Пахлавуни. Андрей счастлив и боготворит свою приёмную мать.  Ванандаци - по причине простого недоразумения становятся врагами другого армянского семейства - Ванандаци. Андрей и Иза влюбляются друг в друга. Опасность даже не в том, что обе семьи враждуют, а в том, что огромное состояние опекуна Изы Ванандаци должно перейти к человеку, которого она выберет себе в супруги. Наследники состояния и братья Ванандаци составляют заговор с целью убить приёмную мать Андрея, а его обвинить в этом убийстве.    

Экранизация романа Саракамуш

Нет и скоро не будет.