Сайт писателя Люттоли (Луи Бриньон)

Двадцать пять моих книг есть в продаже на ЛитРес.  

Ещё десять книг доступно для покупки на сайте. Новые романы и серия "Чаша Императора", пока публиковаться не будут. Это связано с пресечением незаконных распространений и нормализацией продаж уже выставленных романов.   

Павловский вальс анимация

С наступающим новым 2018 годом! 

Веселитесь, отдыхайте, наслаждайтесь каждым праздничным днём и старайтесь не думать о том, что впереди собачий год! 

В серию входят три книги. Суть в том, что существуют люди "Смертоносцы" - они рождены чтобы убивать и сами не ведают о своём предназначении. Встреча с ними запускает "механизм смерти" состоящий из цепочки малозаметных, но роковых обстоятельств. Одновременно, жертва начинает видеть сны. Понять значение снов, значит спастись от "Смертоносца".

Смертоносцы

иконка докториконка книгаиконка облакоиконка детективиконка ворона

К практикующему психологу приходит молодой человек. Он утверждает, что покойный отец пытается его убить. Психолог с помощью снов пациента пытается понять насколько реальна угроза.

Тайна семьи Мешет

иконка докториконка книгаиконка облакоиконка детективиконка ворона

Сны, реальность и необьяснимые события - переплетаются в единый клубок противоречий. Каждый ответ приносит с собой ещё больше загадок!

Дело Моревилей

иконка докториконка стопиконка облакоиконка детективиконка ворона

Серия загадочных убийств в семействе Моревилей, предполагает появления "Смертоносца". Его надо найти прежде чем падёт последний из членов семьи Моревилей.