Сайт писателя Люттоли (Луи Бриньон)

логотип сайта писателя Люттоли

turned фэнтези сериал по роману Люттоли
Книги бесплатны для чтения. Вы можете поблагодарить автора по своему желанию и на любую сумму. Номер карты Люттоли:
5486 7320 0090 8327  

Большое спасибо, всем!

Пишу книги под заказ от 1000 руб/стр
Формат: Биография. Художественный. 
Пишу сюжеты для игр, фильмов, сериалов и мультфильмов
Выполняю бесплатно тестовое задание!

В серию входят шесть исторических романов. Каждый последующий роман является прямым продолжением предущей книги. Сюжет охватывает 13 веков - начиная с эпохи Римского императора "Константина Великого" и заканчивая эпохой "Людовика XIII".

Константин Великий

IV век. Молодой человек начинает борьбу за право на свою жизнь, которая  в итоге сокрушит трёх римских императоров и создаст единую империю  с единой верой.

Флавий Крисп

IV век. Известно, что "Константин Великий" приказал казнить собственного сына - Флавия Криспа, но нет ни одного свидетельства, что он действительно был казнён. 

Чаша Императора

XYI век. В Европе появились слухи о "Чаше императора". С ней связывают легенду о несметных сокровищах. Сразу несколько могущественных сил ведут её поиски.    

Белый Единорог

XYI век. Могущественные подбираются к герцогине Д' Эгийон, но наталкиваются на "Белый Единорог"- тайных стражей "Чаши Импертора". 

Луидор

XYII век. Кардинал Ришелье ведёт тайное расследование гибели четырёх детей королевской четы. След приводит к разбойнику по прозвищу "Луидор".

Герцог Д'Эгийон

Герцог Д'Эгийон ключ к разгадке тайны "Чаша Императора". Он ищет следы своей возлюбленной и не подозревая, что сам стал объектом охоты.