писатель Люттоли в 1998 году

Исторический роман Любовь под эшафотом

turned фэнтези сериал по роману Люттоли

12.08. 2017. Завершил роман "Огни Святого Антония".  17-18 век. Англия. Книга есть в продаже на моём сайте и в ближайшие дни поступит в продажу на ЛитРес.  
Жанр: Мелодрама. Комедия. Исторические. Приключения. Про Пиратов. 

В Продаже Новинки! 
"Огни святого Антония", "Шут с родословной". Цена 299 руб. 

Все четыре книги "Московский наследник".  Цена: 500 руб


Вопросы и заказы оставляйте в группе:  Люттоли Вконтакте

Информация для детских театральных трупп!
Нужен новый репертуар для детских спектаклей?! Новые сказки для детей? Пишите на azenkur@gmail.com. Расскажите о себе и своих планах. Возможно, я смогу помочь создать ваш неповторимый репертуар с детскими пьесами. Только самое интересное. Только новинки. Возможно бесплатное сотрудничество.
 

"Любовь под эшафотом" исторический роман писателя Люттоли

иконка скрещенные шпагииконка сердцеиконка стопиконка змея

Сударь, мне нужна ваша жизнь! Отдайте её! Но не ждите в ответ благодарности! - вот такими словами, дама вполне могла обратиться к незнакомому дворянину. И не только, но и получить желаемое. 

История создания романа "Любовь под эшафотом"

Причиной побудившей написать эту книгу стала реальная историческая личность. Выяснив, что король Франции Людовик XIII, четырежды приговаривал этого человека к казни за нарушение эдикта о дуэлях, я сразу почувствовал "свою тему".         

Работа над романом "Любовь под эшафотом"

Работа над романом длилась довольно долго. Можно сказать, она и сейчас длится. Вернее, ждёт когда продлится. Я постоянно ухожу от "штамповых описаний чувств", но они то и дело вылезают непонятно откуда. А этот сюжет не терпит никаких слащавостей. Поэтому пока "отложено". Можно прочитать отрывок. Буду ли я размещать всю книгу и скоро ли это произойдёт? Да. Я всегда переписываю книги. Это моя особенность. Почему это происходит?! Я, когда начинаю писать книгу, не останавливаюсь пока не дойду до конца. Даже если приходится писать днями и ночами напролёт. Мне важно завершить книгу. А уж потом, я сижу и читаю чего там написал. То что нравится, я корректирую и кладу в папку "Книги". То что не нравится, я сразу кладу в папку "Незавершённые".   

Персонажи романа "Любовь под эшафотом"

Очень много персонажей. Порядка ста. Короли, принцы, граф, герцоги, лекари, десятки дворян, прекрасные дамы, слуги, торговцы, лодочники, адвокаты, начальник тюрьмы, капитан корабля и ещё, ещё и ещё. 

Сюжет романа "Любовь под эшафотом"

Всё семейство де Гонзаг, за исключением младшей дочери, брошено в Бастилию и приговорено к казни по ложному обвинению. Все попытки дочери, Марии де Гонзаг, спасти свою семью обречены на неудачу. Она пребывает в отчаяние, но именно в этот момент становится свидетельницей необычного сражения. Незнакомый дворянин в одиночку расправляется с несколькими обидчиками, а потом, с удивительной ловкостью уходит от преследования целого отряда гвардейцев. В этот миг у неё появляется надежда. Если у неё будут такие друзья, она сможет устроить своей семье побег из тюрьмы. Мария де Гонзаг  ищет любые сведения способные пролить свет на имя храброго дворянина. Итак, речь идёт о первой шпаге Франции. Мария де Гонзаг обращается к нему за помощью. Она готова отдать всё в обмен на право распоряжаться жизнью этого человека. 

Экранизация романа "Любовь под эшафотом"

Нет информации

Авторские права на книгу "Любовь под эшафотом"

Принадлежат автору

Принимаются заказы на книгу "Любовь под эшафотом". Цена - 150 руб.

Предварительные заказы принимаются по почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Электронная книга в формате PDF
Внимание! Во избежание очередного незаконного распространения, серия будет рассылаться одновременно, тиражом не менее 1.000 экз. Как только наберётся 1.000 заказов, мы известим каждого. Оплату надо будет производить только перед самым получением. За предварительный заказ платить не надо.
Все новые романы будут продаваться по системе "тысяча заказов". Только так можно пресечь незаконное распространение. Или хотя бы частично пресечь незаконное распространение. В стране нет механизмов, которые способны защитить труд писателей, поэтому сами и стараемся их создать. Всё разворывают. Всё. А ты ничего вообще не получаешь. Сколько можно терпеть?