писатель Люттоли в 1998 году

Любовный роман Свалилась на голову

Двадцать пять моих книг есть в продаже на ЛитРес.  

Ещё десять книг доступно для покупки на сайте. Новые романы и серия "Чаша Императора", пока публиковаться не будут. Это связано с пресечением незаконных распространений и нормализацией продаж уже выставленных романов.   

Павловский вальс анимация

С наступающим новым 2018 годом! 

Веселитесь, отдыхайте, наслаждайтесь каждым праздничным днём и старайтесь не думать о том, что впереди собачий год! 

"Свалилась на голову" любовный роман писателя Люттоли

иконка сердцеиконка книга

Знаете ли вы, чем может завершиться попытка самоубийства женщины? Разрушением жизни незнакомого мужчины! Вернее, разрушением жизни успешного адвоката по бракоразводным делам!

История создания романа Свалилась на голову

Если честно, так я и представления не имею откуда появилась мысль об этой книге. Скорее всего опять вспоминал юные годы и рассказы про армянское сватовство.  

Работа над романом Свалилась на голову

Такие книги занимают не больше недели времени. Главная проблема всегда состоит в том, чтобы начать эту неделю. Ещё одна проблема состоит в том, чтобы выудит книгу из папки "Незавершённые".

Персонажи романа Свалилась на голову

Основные персонажи: "Адвокат со своей семьёй и архитектор со своей семьёй". 

Сюжет романа Свалилась на голову

Молодая женщина, архитектор, собирается выйти замуж по любви. Перед самой свадьбой, она застаёт будущего мужа в постели со своей сестрой. Удар настолько силён, что она решает покончить с собой. Она поднимается на крышу первой "пятиэтажки", бросается вниз и падает на адвоката, который напился ночью и заснул прямо на улице. Архитектор не пострадала. А вот с адвокатом беда. Мало что у него половина костей переломана, он ещё должен терпеть присутствие молодой женщины, которая считает своим святым долгом вылечить его.   

Экранизация романа Свалилась на голову

Как только появится первая информация - она будет размещена здесь!

Авторские права на книгу Свалилась на голову

Права принадлежат автору книги.